欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 省委常委、政法委书记刘满仓到固始调研平安建设和信访工作         · 最高检控告厅负责人就涉法涉诉信访改革“三个办法”答问         · 省委副秘书长、省信访局局长蒋美兰做客河南卫视《聚焦中原》栏目         · 河南日报:省委副秘书长、省信访局局长蒋美兰答记者问         · 河南将于12月1日全面推行依法逐级走访制度   
站内搜索:
当前位置: 首页>>文明之窗>>正文
省信访局在国庆期间开展走访慰问活动
2014-10-10 09:26 机关党委  

根据省委通知精神,省信访局在庆祝新中国成立65周年之际,积极开展走访慰问老干部、老党员活动。10月1日,党组书记、局长蒋美兰带领有关同志看望了新中国成立前参加革命的黄宝林、王锋、刘炎德等3位老同志,送去了党和政府的关怀,送去了全局干部职工的祝福。

蒋美兰局长向老同志们转达了局党组的关心和问候,感谢他们为革命和建设、为信访工作所做出的贡献,悉心询问了他们的身体状况及生活情况,通报了省委有关信访工作的重要决策部署和我局近期工作情况,并认真听取了他们的意见建议,勉励他们再接再厉,继续发扬老同志优良传统作风,为国家和社会发展、为信访工作再上新台阶发挥余热。

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003