欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 省委常委、政法委书记刘满仓到固始调研平安建设和信访工作         · 最高检控告厅负责人就涉法涉诉信访改革“三个办法”答问         · 省委副秘书长、省信访局局长蒋美兰做客河南卫视《聚焦中原》栏目         · 河南日报:省委副秘书长、省信访局局长蒋美兰答记者问         · 河南将于12月1日全面推行依法逐级走访制度   
站内搜索:
当前位置: 首页>>文明之窗>>正文
兰考县委群工部组织全体干部职工拜谒焦陵
2014-03-19 21:32 兰考县  

3月21日下午,兰考县委群工部全体干部职工在部长孙汐的带领下,来到焦裕禄烈士纪念园,重温焦裕禄事迹,缅怀焦裕禄功绩,学习焦裕禄品质,弘扬焦裕禄精神。

焦裕禄纪念园庄严肃穆,史天慧同志主持了当天的拜谒活动。26名干部职工排列整齐,怀着深切的敬意向焦裕禄烈士墓三鞠躬,并庄严地举起右手,重温入党誓词。在绕墓一周瞻仰焦裕禄烈士墓之后,大家来到焦裕禄同志纪念馆,参观焦裕禄事迹,缅怀这位党的好干部,人民的好公仆。

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003