欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 省委常委、政法委书记刘满仓到固始调研平安建设和信访工作         · 最高检控告厅负责人就涉法涉诉信访改革“三个办法”答问         · 省委副秘书长、省信访局局长蒋美兰做客河南卫视《聚焦中原》栏目         · 河南日报:省委副秘书长、省信访局局长蒋美兰答记者问         · 河南将于12月1日全面推行依法逐级走访制度   
站内搜索:
当前位置: 首页>>文明之窗>>正文
省信访局积极参加义务植树活动
2014-03-14 21:34 机关党委  

根据省绿化办、省直文明办、省直绿化办《关于在省直开展义务植树活动的通知》要求,3月11日上午,我局机关各处室的十余名志愿者赶赴荥阳万山崔庙镇项沟村积极参加“关爱自然、义务植树”志愿服务活动。

在义务植树现场,参加义务植树的干部职工挥锨挖土,扶苗浇水,相互协作,默契配合,不怕脏、不怕累,充分发扬艰苦奋斗的精神。经过近一个多小时的紧张劳动,我局共植树苗十余株,圆满完成了此次植树任务。

这次活动进一步提高了我局干部职工义务植树的责任意识和团结协作意识。大家一致认为,植树造林功在当代,利在千秋,植树造林既能美化环境,又能惠及后人,一举多得。只有坚持不懈地开展植树造林活动,才能更好地改善人居环境,才能把我们河南、把我们中原建设得更好。

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003