欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 省委常委、政法委书记刘满仓到固始调研平安建设和信访工作         · 最高检控告厅负责人就涉法涉诉信访改革“三个办法”答问         · 省委副秘书长、省信访局局长蒋美兰做客河南卫视《聚焦中原》栏目         · 河南日报:省委副秘书长、省信访局局长蒋美兰答记者问         · 河南将于12月1日全面推行依法逐级走访制度   
站内搜索:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
安阳市召开全市信访工作会议
2014-04-04 16:16 安阳市  

昨天,全市信访工作会议在市党政综合楼召开。会议传达贯彻了全省信访工作电视电话会议精神,总结2013年度全市信访工作,安排部署今年全市信访工作。市领导李文斌、郭法杰、范玉龙出席会议。

市委副书记、市委统战部部长李文斌要求,各级信访干部要践行群众路线,着力提升履职水平。要严守廉政纪律,始终带着感情做信访工作,带着责任做信访工作,始终保持信访渠道的有效畅通,始终确保信访工作务实高效,继续在密切联系群众、服务群众上做好表率。

市委常委、政法委书记郭法杰宣读了市委、市政府《关于表彰2013年度全市信访工作先进单位和先进个人的决定》,对下一步信访工作提出了要求。

副市长、市公安局局长范玉龙代表市委、市政府对2013年度信访工作进行总结,安排部署今年工作。(来源: 安阳网

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003